Der Hauptunterschied unter zahlreichen Modellen an Kaffeemühlen ist in der Technologie der konischen Mahlscheiben (für Hochverbrauch), Flachmahlscheiben für niedrigen Verbrauch und die Umdrehungen/Min. der letzteren.
Die Lebensdauer der Scheiben hängt von ihrer Material Qualität, der Verarbeitungspräzision und der thermischen Behandlung ab.
Die bei LF verfügbaren Mahlscheiben sind Hochqualität und strikt Made in Italy aber man soll vorsichtig sein, weil man auf dem Markt auch Mahlscheiben chinesischer Herstellung mit niedrigen Preisen finden kann.
Es ist wichtig zu unterstreichen, dass die Reibung zwischen Mahlscheiben und Kaffeebohnen Hitze erzeugt. Die Scheiben, die mit Zeit verzehren, eine Reibung/Hitze Ersteigerung verursachen und auch im Kaffee enthaltenes Fett erhöht die Reibung (die Temperatur), die Mahlgröße ändert, weil es an den Klingen der Mahlscheibe haftet.
Wichtig: die Mahltemperatur soll nie 50°C überschreiten, weil die besten Aromen bei diesen Temperaturen vor der Extraktion verdampfen und es gibt das Risiko, den Kaffee zu “verbrennen” (am meisten ist es der Fall des Espresso Kaffees!).
Kontrollieren Sie Mahlgröße (ob sie mit der Zeit sich ändert) und Temperatur.
Sie sollen die Kaffeemühle regelmäßig reinigen (jede 24/48 Stunden je nach Mahlmenge).
Für die Reinigung der Mahlscheiben sind spezifische Produkte verfügbar.
Wenn Sie bemerken, dass die Temperaturen des Kaffeemehls trotz der Mahlscheibenreinigung höher werden oder der Mahl Grad nicht mehr perfekt ist, sollen Sie die Mahlscheiben ersetzen.
Vergessen Sie nicht, dass man für einen caffè espresso von 6,5 bis7,5 Gramm Kaffeemehl benutzen soll.
Die Dosierung ist für ein erfolgreiches Ergebnis wichtig und muss ständig in den oben genannten Grenzen gehalten werden. Dosierung kann manuell mit Präzision-Messzubehör oder mit Waagen stattfinden aber es ist immer besser Kaffeemühlen mit Dosierer zu verwenden, weil sie kalibriert sind und finden selbstständig die beste Dosierung.
Die Informationen und die Bilder in diesem Artikel wurden vom Buch La filiera del caffè espresso von Bazzara Herausgeber, ausgezogen.
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